Детские велокресла Polisport Guppy Maxi + FF и Polisport Bilby Maxi FF получают награду ХОРОШО!

Главная » Каталог статей » Детские велокресла Polisport Guppy Maxi + FF и Polisport Bilby Maxi FF получают награду ХОРОШО!

Детские велокресла Polisport Guppy Maxi + FF и Polisport Bilby Maxi FF получают награду ХОРОШО!

Перед началом активного велосипедного сезона многие родители выбирают велокресла для своих детей, каждый год наш интернет магазин делает обзор детских сидений велосипед и этот год не исключение. Но сначала мы хотим поздравить компанию Polisport за прохождение престижного теста! Polisport выпускает качественные, экологичные велокресла по приемлемой цене!




Известный фонд Warentest недавно (февраль 2018) провел ряд тестов с несколькими детскими сиденьями на рынке. Модели Polisport также были протестированы и оценены в самых рейтинговых категориях - безопасность, комфорт, функциональность, пригодность для Эксплуатации, долговечность и химические испытания, которые дают как Guppy Maxi+ FF (отметка 2,5), так и Bilby Maxi FF (отметка 2,4) престижную метку. Примечание: отметка 5 – очень плохо, отметка 1- очень хорошо.

Испытания проводились в соответствии со стандартом EN14344, а также учитывали фактическое использование и мнение независимых родителей и детей, которые использовали и тестировали детские сиденья в реальных условиях.

Результат Stiftung Warentest еще раз доказал, насколько хорошо эти детские сидения на велосипед были разработаны. В 2012 году модель Guppy Maxi была удостоена награды If Design Award и Taipei Cycle D & I Award за дизайн и функциональность. В 2012 году модель Bilby Maxi также получила награду “Taenk-Bedst I Test” и Экологический тест “Good" в 2014 году., обе награды подчеркивают свою безопасность и комфорт.

Эти модели подходят для детей весом до 22 кг и предназначены для установки на раме велосипеда. Оба сиденья имеют 5-точечный ремень, углубление под шлем, высокие подлокотники, а также защиту ног. Это некоторые из ключевых характеристик, которые помогли достигнуть самые высокие переменные величины испытания, а также самые высокие величины по параметрам: безопасность, применимость(совместимость), долговечность и применение безопасных веществ при изготовлении велокресла. В этом последнем мы добились очень ХОРОШЕГО (1,0).

Компания Polisport очень ценит испытание, проведенное фондом, потому что особенно в эти дни, езда на велосипеде все больше и больше является важной частью семейной жизни. И это означает, что родители должны сделать безопасный выбор, чтобы транспортировать своих детей. Мы очень довольны рекомендацией фонда Warentest на Polisport  Guppy Maxi + FF и Polisport  Bilby Maxi FF и, конечно, торговой маркой Polisport, которая предлагает некоторые из самых безопасных моделей детских сидений на велосипед на рынке.

Более подробную информацию о тесте (оригинал) можно найти в журнале Test.de 03/2018, где был опубликован полный тест. Кстати, у него очень не ожиданные результаты! Перевод в статье на нашем сайте.
10.04.2018

К другим статьям

Написать нам в WhatsApp Написать нам в Viber Написать нам в Телеграм Присоединиться в Instagram Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Одноклассники

Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? НЕ НАШЛИ ТО ЧТО ИСКАЛИ? Мы вам перезвоним и ответим на все вопросы!
+