Качели-гнездо KIDGARDEN 115 см - рассказываем в деталях.

Главная » Каталог статей » Качели-гнездо KIDGARDEN 115 см - рассказываем в деталях.


Наши покупатели часто просят порекомендовать какие именно им купить качели-гнездо. Мы рекомендуем купить качели KIDGARDEN. Почему именно? Читайте ниже за что мы любим эти качели «паутинку» и без зазрения совести рекомендуем купить именно их.

Начнем с размера. Качели-гнездо KIDGARDEN 115 см подойдет для использования на дачном участке. Качели диаметром 115 см по правилам использования рассчитаны на одного человека, но на деле 2-3 ребенка на них отлично размещаются. Заметим, что подвесы (канаты) расположены на большом расстоянии. И если дети маленькие, то вам их надо будет качать. Зато подростки и взрослые от них будут в восторге! Качели большого диаметра хорошо вешать между деревьями или на построенной для них опоре (расстояние между опорами для таких качелей должно быть от 2,3 м)

Далее основа качели – металлическая рама. Как мы видим из описания в основе качелей-гнездо KIDGARDEN 115 см лежит сварная оцинкованная стальная труба диаметром 43 мм и толщиной 2 мм. Труба основы ламинирована черным пластиком. «Зачем?» - спросите Вы - «Ведь оцинковка не ржавеет!» Это сделано для того, чтобы качели выглядели более эстетично, а на деле были более практичны. Практичность ламинации объясним для наглядности так: оцинкованное ведро, оставленное на улице, через некоторое время покрывается белым налетом, остающимся при прикосновении на руках и вещах – для детских качелей это не допустимо. Качели-гнездо KIDGARDEN 115 см надежные и практичные! Гарантия на основание 5 лет! На деле такой коктейль из надежности и практичности прослужит намного дольше!

Проходы каната-паутинки (сиденья) и подвесов (веревок) через металлическую основу в качелях KIDGARDEN 115 см выполнены через пластиковые втулки. Благодаря этому синтетические веревки сиденья-паутинки и подвесов не перетираются об острые края отверстий в металлическом основании, а металлическое основание защищено от атмосферного воздействия в местах, где требуются конструктивные отверстия. Это особенно практично при всесезонном использовании если вы решили купить качели-гнездо в Москве или Санкт-Петербурге. Вне зависимости от погодных условий, и зимой и в дождь качели будут готовы к использованию.

Сама «паутинка» сиденья в качелях-гнездо KIDGARDEN 115 см, а также подвесы и оплетка основы выполнены из PVC канатов. Давайте мы по подробнее расскажем, что такое PVC канаты, чем они так хороши и какие у них свойства.
PVC канат обладает преимуществами и недостатками.
К плюсам материала стоит отнести такие свойства:    максимальная водоупорность;    устойчивость к воздействию химических веществ;    высокая прочность на разрыв и стойкость к механическим повреждениям;    сохранение свойств при резких перепадах температур;    устойчивость к воздействию ультрафиолета;    обладает невысоким весом;    долговечность: срок службы составляет около 10 лет при интенсивной эксплуатации;    возможность соединения волокон различными видами: пайка, склеивание, сварка ТВЧ; ремонт порезов с помощью ультразвука, подачи горячего воздуха и т. д.;    богатая цветовая палитра;    морозостойкость;    огнестойкие канаты не поддерживают горения (плавятся);    доступная стоимость;    практичность.
К минусам материала стоит отнести такие свойства: материал не является биоразлагаемым; диапазон температур составляет от — 30 до + 70°С. При температуре ниже — 65°С полимер становится хрупким. Но нам такие температуры, надеюсь, не грозят.
Как видно из свойств, используемых при производстве качелей-гнездо KIDGARDEN 115 см, материалов, все они отлично подходят для всесезонной эксплуатации!

Теперь немного о производстве качелей-гнездо KIDGARDEN 115 см. Качели KIDGARDEN изготавливаются на заводе и имеют станковую натяжку «паутинки», все канаты «паутинки» завязаны на узлы и запаяны на ТВЧ станке. Такая комбинация в производстве и материале не дает «паутинке» провиснуть и превратиться в сачок!

Вверху подвесы качелей KIDGARDEN 115 см заканчиваются карабинами – этот тип крепления максимально совместим с остальными возможными крепежами на вашей конструкции (кольца, полукольца, карабины).

В нашем интернет-магазине вы можете купить качели-гнездо KIDGARDEN 115 см с доставкой по России.

 
23.07.2021

К другим статьям

Написать нам в WhatsApp Написать нам в Viber Написать нам в Телеграм Присоединиться в Instagram Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Одноклассники

Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? НЕ НАШЛИ ТО ЧТО ИСКАЛИ? Мы вам перезвоним и ответим на все вопросы!
+