ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЮБИНГА

Главная » Каталог статей » ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЮБИНГА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, У НАС В КАТАЛОГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!
У НАС ЕСТЬ:
АВТОБАГАЖНИКИ
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ
ТЮБИНГИ - САНКИ-ВАТРУШКИ
ВЕЛОКРЕСЛА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЕТЕЙ
ВЕЛОПРИЦЕПЫ
БАТУТЫ
ВСЕ ДЛЯ СНОУБОРДА
ВСЕ ДЛЯ ГОРНЫХ ЛЫЖ
ВСЕ ДЛЯ БЕГОВЫХ ЛЫЖ
ВСЕ ДЛЯ РОЛИКОВ
ВСЕ ДЛЯ ФИГУРНЫХ КОНЬКОВ
БАЙДАРКИ И КАТАМАРАНЫ

и специально для читателей этой статьи скидка -5% на весь ассортимент! просто при заказе укажите код - гость


ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЮБИНГА.
ВНИМАНИЕ! если у вас в комплекте с тюбингом шла камера с резким химическим запахом, от использования такой камеры лучше отказаться, так как этот запах очень вредный для здоровья и не выветривается со временем!
Мы комплектуем тюбинги только качественными камерами без резкого запаха!
  1. Разложите тюбинг на ровной поверхности.
  2. Вставьте камеру внутрь чехла таким образом, чтобы клапан камеры после накачивания был направлен внутрь и вниз. Если внутри тюбинга есть ремни усиления – камера вставляется под эти ремни!
  3. Подсоедините насос и накачивайте камеру до полного заполнения чехла тюбинга. Камера не должна болтаться внутри тюбинга, а должна быть плотно надута. Размер камеры не должен вас пугать. Камера должна быть раздутой.
  4. Во время заполнения камеры воздухом рекомендуется непрерывно встряхивать камеру, для того чтобы она ровнее распределилась внутри чехла и заполнила весь объем чехла равномерно. Так же следует накачивать тюбинг плавно (накачивание промышленными компрессорами запрещено). Больше и активней расправляйте камеру, сильно нажимайте на нее сверху (сядьте) через чехол тюбинга если намечается неровность, пусть воздух сначала заполнит остальное свободное место. Таким образом, камера надуется абсолютно ровно. При встряхивании и наступании (при надувании топчитесь по тюбингу ногами для того чтобы резина приобретала нужную эластичность по всей площади) на тюбинг в процессе надувания, резине придается эластичность для равномерного надувания. Нужно как можно медленней надувать тюбинг и как можно больше встряхивать и мять камеру чтобы добиться идеального надувания.
  5. Если в процессе надувания на камере появилось утолщение, это не является браком и не сказывается на прочностных характеристиках тюбинга. Следует сдуть тюбинг и это утолщение расположить с задней части тюбинга и оно будет служить своего рода спинкой для облокачивания ребенка.
  6. Тюбинг надутый на улице запрещено заносить в теплое помещение и сушить на батарее (воздух в тюбинге расширяется от тепла и из-за этого тюбинг может лопнуть), и наоборот, тюбинг надутый в тепле нужно немного поднадуть на морозе чтобы он приобрел должную жесткость.
  7. Катайтесь с удовольствием и избегайте склонов с резким уклоном и склонов с деревьями – на них катание запрещено!
24.01.2016

К другим статьям

Написать нам в WhatsApp Написать нам в Viber Написать нам в Телеграм Присоединиться в Instagram Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Одноклассники

Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
Не устроила цена? Сделаем скидку!
+