КАК НАКАЧАТЬ ТЮБИНГ С КАМЕРОЙ (ТЮБИНГ - ИНСТРУКЦИЯ ПО НАДУВАНИЮ)

Главная » Новости магазина » КАК НАКАЧАТЬ ТЮБИНГ С КАМЕРОЙ (ТЮБИНГ - ИНСТРУКЦИЯ ПО НАДУВАНИЮ)

КАК НАКАЧАТЬ ТЮБИНГ С КАМЕРОЙ (ТЮБИНГ - ИНСТРУКЦИЯ ПО НАДУВАНИЮ)
ИНСТРУКЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ, ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ КАМЕРУ!
 
Как надуть тюбинг? – Очень просто! Читайте:
Оптимально накачивать тюбинг в теплом помещении. Если нет такой возможности просто положите камеру и чехол не недолго на батарею.
  1. Разложите тюбинг на ровной поверхности, вставьте камеру внутрь чехла таким образом, чтобы клапан камеры после накачивания был направлен внутрь и вниз. Если внутри тюбинга есть ремни усиления – камера вставляется под эти ремни!
  2. Подсоедините насос и накачивайте камеру до полного заполнения чехла тюбинга. Камера не должна болтаться внутри тюбинга, а должна быть плотно надута. Размер камеры не должен вас пугать. Камера должна быть раздутой. Конкретного значения числа атмосфер, до которого надо накачивать тюбинг – нет!
  3. Во время заполнения камеры воздухом рекомендуется непрерывно встряхивать камеру, для того чтобы она ровнее распределилась внутри чехла и заполнила весь объем чехла равномерно. Так же следует накачивать тюбинг плавно (накачивание промышленными компрессорами запрещено). Больше и активней расправляйте камеру, сильно нажимайте на нее сверху (сядьте) через чехол тюбинга если намечается неровность, пусть воздух сначала заполнит остальное свободное место. Таким образом, камера надуется абсолютно ровно. При встряхивании и наступании (при надувании топчитесь по тюбингу ногами для того чтобы резина приобретала нужную эластичность по всей площади) на тюбинг в процессе надувания, резине придается эластичность для равномерного надувания. Нужно как можно медленней надувать тюбинг и как можно больше встряхивать и мять камеру чтобы добиться идеального надувания. Накачивать тюбинг следует только в теплом помещении!
  4. Если в процессе надувания на камере появилось утолщение, это не является браком и не сказывается на прочностных характеристиках тюбинга. Следует сдуть тюбинг и это утолщение расположить с задней части тюбинга, и оно будет служить своего рода спинкой для облокачивания ребенка.
  5. Тюбинг надутый на улице запрещено заносить в теплое помещение и сушить на батарее (воздух в тюбинге расширяется от тепла и из-за этого тюбинг может лопнуть), и наоборот, тюбинг надутый в тепле нужно немного поднадуть на морозе чтобы он приобрел должную жесткость.
  6. Катайтесь с удовольствием и избегайте склонов с резким уклоном и склонов с деревьями – на них катание запрещено! Дети должны кататься ТОЛЬКО под присмотром взрослых. Ответственность за детей при катании на тюбинге несут их родители или сопровождающие их взрослые! Запрещается привязывать тюбинг к любым транспортным средствам (квадроциклам, снегоходам, снегокатам, автомобилям и т.п.) Для безопасности катайтесь на тюбинге в специальном шлеме и защите!
Самым частым вопросом является «НАМ ДАЛИ НЕ ТУ КАМЕРУ», «КАМЕРА В КОМПЛЕКТЕ МОЕГО ТЮБИНГА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ», «КАМЕРА УЖЕ НАКАЧАНА И НЕ ЗАНИМАЕТ ВЕСЬ ТЮБИНГ» отвечаем на эти вопросы:
Наши тюбинги комплектуются только ГОСТовскими камерами размерности: для тюбингов 60-80см диаметр камеры 12-13”, для тюбингов 100-110см диаметр камеры 15-16”, для тюбингов 120см диаметр камеры 16”, для тюбингов более 130см диаметр камеры 20”. Диаметр камеры написан на самой камере в виде надписи с обозначением размера (к примеру) 195/80-16, где 16 это и есть размер камеры! Камеры прилагаемые к тюбингам очень эластичные и если их надувать по инструкции описанной выше, они раздуваются до размера чехла тюбинга. Найдите на самой камере размерность и сравните с описанием выше.
 
ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Гарантийное обслуживание производится фирмой изготовителем в течении 3 месяцев с момента продажи при наличии товарного чека с указанием даты продажи и названием торгующей организации и ЭТОГО гарантийного талона. Покупатель должен предоставить изделие в сервис-центр компании изготовителя. Изделие должно быть в чистом и сухом виде. Если при проверке будет определено, что дефект произошёл по вине производителя, то ремонт будет произведен бесплатно. Если дефект произошёл по вине покупателя, ремонт будет произведен за его счет. Гарантия на автомобильную камеру входящую в комплект тюбинга не распространяется!
18.01.2018

К другим новостям магазина

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Написать нам в WhatsApp Написать нам в Телеграм Присоединиться в Instagram Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Одноклассники

Экстремальный портал VVV.RU Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Магазины Рунета Ребенок - беременность, роды, дети и родители Каталог товаров Bigum.ru