Европейский тест детских сидений на велосипед 2018.

Главная » Каталог статей » Европейский тест детских сидений на велосипед 2018.

Европейский тест детских сидений на велосипед 2018.

Ежегодно наш интернет магазин проводит обзор детских велокресел. В этом году мы решили изменить традиции и рассказать об обзоре-тесте детских сидений на велосипед проведенного в феврале 2018 года европейским фондом Warentest (Германия). Результаты на своих сайтах разместили довольные участники и журнал Test.de 03/2018. Оценка от STIFTUNG WARENTEST всегда объективна, ведь институт не сотрудничает с производителями и торговыми марками и не получает доходов от рекламы.

Европейский фонд Warentest протестировал 17 детских сидений на велосипед - 5 передних моделей и 12 задних велокресел. Все велокресла прошли европейскую сертификацию EN 14344. В тесте: велосипедные сиденья из магазина и брендовых производителей, таких как Britax Römer, Hamax и Thule (цены: от 30 до 150 евро). Четыре сиденья из них не дошли до старта теста. Отрадно: девять сидений на велосипед для детей выступили хорошо и получили отметку GUT(хорошо). Среди них есть передние и задние модели велокресел. Победители испытаний являются одними из самых дорогих моделей.

Контрольно-пропускные пункты были: удобство при управлении велосипедом, удобство для ребенка, функциональность, безопасность, долговечность и наличие загрязняющих веществ, используемых при производстве. Кроме конкурентов (передние сиденья: 15 кг; Задние сиденья: 22 килограмма), еще проверили тест для Bobike Classic Junior. Он рассчитан на 35 кг и складывается на багажнике, когда не используется. Кстати, стандартный велосипед без амортизаторов выдерживает нагрузку до 120-130 кг, с амортизаторами меньшую нагрузку (см. инструкцию от велосипеда). Так что прежде чем сажать на велосипед самое дорогое, убедитесь выдержит ли от это. Если нет, то воспользуйтесь велоприцепом, например INSTEP SYNC.

Ниже приведены данные участников и их обнародованные результаты (с сайтов участников, кто не прочь похвастаться успехом).  Что интересно, внутри бренда и производителя были разные результаты – все зависело от модели велокресла.
  • от 0,5 до 1,5 — отлично
  • от 1,6 до 2,5 — хорошо
  • от 2,6 до 3,5 — удовлетворительно
  • от 3,6 до 4,5 — посредственно
  • от 4,6 до 5,5 — неудовлетворительно
 
 
Передние велокресла для детей до 15 кг, принимавшие участие в тесте Warentest  
 
Задние велокресла для детей до 22 кг, принимавшие участие в тесте Warentest  
И так, производители похвастались своим успехом. Мы искренне рады достигнутым результатам в области безопасности и комфорта для маленьких велосипедистов брендами Hamax, Polisport, Bobike. Не хитрым метом исключения находим лучших. Странно, что победители Thule Group остались в стороне, ведь именно о их велокреслах Test.de написали, что «Среди них есть передние и задние модели велокресел. Победители испытаний являются одними из самых дорогих моделей.» Видимо они придерживаются мнения, что скромность украшает.
Приглашаем вас в наш интернет магазин купить велокресло для ребенка! Мы подберем детское сиденье на велосипед подходящее именно Вам! Доставка по России. Оплата при получении.
11.04.2018

К другим статьям

Написать нам в WhatsApp Написать нам в Viber Написать нам в Телеграм Присоединиться в Instagram Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Одноклассники

Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? НЕ НАШЛИ ТО ЧТО ИСКАЛИ? Мы вам перезвоним и ответим на все вопросы!
+