Катаемся на велосипеде с ребенком.

Главная » Каталог статей » Катаемся на велосипеде с ребенком.

Вот уже не за горами настоящие теплые деньки. На улицах стали появляться свежие весенние велосипедисты. Для велосипедистов с детьми еще холодновато, но выбор, как перевозить маленького ребенка на велосипеде уже пора сделать. Детей можно взять на велопрогулку в велокресле или велоприцепе, довезти до парка с помощью тандемной штанги. Наш интернет магазин поможет Вам правильно выбрать детское сиденье на велосипед или прицеп к велосипеду для перевозки ребенка, исходя из особенностей Вашего велосипеда и Ваших пожеланий.

В нашем интернет магазине огромный выбор детских велосипедных сидений! Мы c радостью встречаем новинки! В этом сезоне это - официально поставляемые в Россию велокресла Yepp (Thule Yepp), Bobike! Подробнее о них в отдельных статьях.
 
Еще хотелось отметить заднее велосипедное кресло для детей Polisport Groovy FF. Это новинка пришла в Россию еще в том году, но конец велосипедного сезона не позволил ее оценить, а ведь эта модель велокресла стоит внимания. В ней хочется отметить легкость. Внешне она напоминает удостоенную наградами модель Polisport Guppy, но по цене она намного дружелюбнее, а по цветам разнообразнее.

У нас на сайте вы найдете детские сиденья на велосипед отмеченные оранжевыми рамочками – это модели, которые мы рекомендуем, основываясь на опыте. Эти велокресла подходят к большинству велосипедов (колеса 26-28 дюймов, взрослый размер рамы, отсутствие конструктивных особенностей рамы), но если вы выбрали велокресло, а при консультации, узнав марку, модель, размер Вашего велосипеда, Вам говорят, что оно не подойдет и рекомендуют другое – доверьтесь нам, ведь Вы покупаете велокресло, тандемную штангу, велоприцеп один или два раза в жизни, а мы с этим товаром «общаемся» ежедневно.

Рекомендуя переднее сиденье на велосипед для ребенка Polisport Bilby JR FF, Thule RideAlong Mini, Yepp Mini мы основываемся на удобстве крепежа велокресла и вместительности сиденья. Ребенку весом до 15 кг в этих моделях будет удобно даже в теплой одежде в межсезонье.

Задние сиденья на велосипед для ребенка Polisport Boodie, Polisport Groovy, Polisport Koolah 29 имеют отличное соотношение цена-качество, при выборе кресла для велосипедных прогулок с ребенком весом до 22 кг.



Ассортимент велокресел для прогулок невероятно широк и представлен на нашем сайте. Дизайн сидений самый разнообразный, на любой вкус. Новинки Yepp и Bobike богато полнили эту категорию. Особенного внимания заслуживает велокресло Bobike Exclusive tour  1P  с сильно развитой боковой поддержкой головы и тела. Из того, что не хочется рекомендовать для нашего региона – это велокресла с площадью вентиляционных отверстий превышающей площадь каркаса спинки кресла. Сиденье типа TATOO, PEPE без заднего крыла в нашем регионе не функционально, а крыло часто приходится снимать при установке велокресла на так популярные в нашей стране «горные» велосипеды.

Задние велокресла для дальних поездок (длительных велопрогулок, велопоходов) лучше выбирать с регулировкой наклона спинки или наклоном всего корпуса. Уже давно в этой категории есть два бессменных лидера – это кресло детское Flinger SW-BC08(SW-ВС-09(135)BC157) и Polisport  WALLABY EVOLUTION DELUXE. С расширением популярности велосипедов с размером колес 29 дюймов к лидерам подтянулась модель Thule RideAlong, благодаря возможности его установки на большие 29 колеса.  В дальней дороге ребенку максимально комфортно передвигаться в велоприцепе, например, велоприцеп для 1 ребенка Instep Sync отлично для этого подходит. Если Вам не надо все время транспортировать велокресло с собой, то к вышеупомянутым моделям можно добавить Polisport Bilby RS FF, Polisport Guppy RS FF, BELLELLI Tiger Relax и другие детские велосипедные сиденья с наклоном.  

Благодаря производителю Bobike в этом году расширилась линейка задних велокресел для детей весом  22-35 кг. Теперь это модели Polisport GUPPY JUNIOR и модель Bokike Junior classic.

Также подросший ребенок может передвигаться вслед за вами на своем велосипеде с помощью прицепного устройства для детского велосипеда – тандемной штанги. Самые популярные модели это Peruzzo TRAIL ANGEL и Trail-Gator. Основное их отличие в месте фиксации, за которое поднимается детский велосипед, и в диапазоне диаметров колес детского велосипеда. Прицепное устройство детского велосипеда к взрослому Peruzzo TRAIL ANGEL более функционально (подъем за переднее колесо, колеса 10-20 дюймов). А Trail-Gator позволяет использовать сцепку до большего веса (до 32 кг).

Если детей двое, то лучше использовать для их перевозки велоприцеп для 2 детей. При использовании двух велокресел на одном велосипеде велика вероятность Вашего личного неудобства как водителя. Хотя это сильно завит от Вашего велосипеда – проконсультируйтесь с нами. В нашем интернет магазине можно купить бюджетные велоприцепы VIC, Thule Chariot Coaster XT и мультифункциональные велоприцепы Thule. Отличие мультифункциональных (дорогих) прицепов в том, что к ним можно докупать отдельные опции: беговое колесо, лыжи, упряжь для родителя. В этом сезоне Thule привезут в Россию новинки, ждем с нетерпением.

Проводите теплые деньки на природе с пользой для себя и детей! Не забывайте про безопасность -  одевайте шлем ребенку и себе при катании на велосипеде с велокреслом или велоприцепом, используйте светоотражающие элементы. Звоните нам, мы поможем с выбором!
Желаем вам удачных покупок в нашем интернет магазине!
06.04.2017

К другим статьям

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Одноклассники Присоединиться в Livejournal

Экстремальный портал VVV.RU Каталог детских товаров Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. Active-Price.Ru - спортивные товары - велосипеды, скейт и ролики, тренажеры, экипировка, одежда и обувь. Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы. Магазины Рунета Ребенок - беременность, роды, дети и родители Каталог товаров Bigum.ru