Фирма Flinger

Главная » Каталог статей » Фирма Flinger

Торговая марка Flinger® (Флингер) представлена на Российском рынке велоаксессуаров крыльями для велосипедов, детскими велокреслами, системами для перевозки небольших грузов, дополнительными колесами для детских велосипедов.

Родина Flinger® – Тайвань. Торговая марка Flinger® является детищем большой тайваньской компании SUNNYWHEEL существующей с 1984 года (компании более 30 лет). SUNNYWHEEL конструирует, разрабатывает дизайн, тестирует и производит велоаксессуары из пластмасс и других материалов. Уже много лет компания ежегодно участвует в международных веловыставках в Германии, Японии, Америке, Eurobike show. Кстати, последняя выставка Taipei Cycle Show 2014 с их участием была 5-8 марта в Тайване.

Девиз компании Flinger®: «Превосходное качество, хорошее обслуживание, стремление к совершенству, непрерывные инновации и развитие». Сотрудники компании считают, что их продукция не дополнительная безделушка, а играет ведущую роль в создании привлекательного образа велосипеда. Ведь для велосипедиста важны стиль и функции.

«Мы представляем широкий спектр линейки продуктов под брендом “FLINGER®”. Этот бренд хорошо известен во свеем мире. “FLINGER®”в велосипедной промышленности означает: творческий, современный, предлагающий новую, инновационную концепцию. Мы наслаждаемся каждым вызовом в техничности и инновацией в дизайне продукта. Мы всегда обеспечиваем высокое качество для наших клиентов и потребителей, для обеспечения длительного сотрудничества с нашей компанией.»

И действительно, компания всегда представляет на рынке новые, актуальные, безопасные решения. Последние  разработки Flinger®: универсальный алюминиевый быстросъемный адаптер для корзин и сумок, невероятные рулонные велосипедные грязезащитные щитки (крылья), классные анатомические нескользящие грипсы для горных и городских велосипедов.
  
Знаменитые крылья Flinger® для велосипеда из поликарбоната невероятно легко восстанавливаются после деформации, легкие, сохраняют водо- и грязеотталкивающие свойства при диапазоне температур от -20 до +1300 С. Прекрасно дополняют внешний вид любого велосипеда, благодаря разнообразному дизайну.

Детские велосипедные сидения Flinger® покорили Японию, Великобританию и продолжают свой путь по России. Модель детского велокресла SW-BS-135(157) обрела такую популярность, что ее стали завозить в Россию под провайд лейблами Mizumi и Cyclotech. Эта модель велокресла имеет сертификат TUV.  Это значит что этот товар высочайшего качества и пользуется высокой степенью доверия во всем мире. Особенности сертификации TUV :

— сертификация добровольная
— проводится независимой третьей стороной
— испытания и сертификация проводятся через независимую лабораторию
— надзорный контроль проводится за производством продукта на протяжении всего действия сертификата.